Проектирование

1. Выезд группы специалистов на ваш объект

Мы согласуем с Вами удобное время прибытия нашего специалиста. Он произведет замер и обследование помещения на наличие архитектурных и иных особенностей, специфики проектирования Вашего объекта. Мы подберем для Вас оптимальную концепцию проекта.

2. Составление плана расстановки оборудования

В проекте наш специалист, исходя из выбранного Вами типа заведения (кафе, бар, ресторан, столовая), применяя все требования СанПиН, рационально разместит цеха, необходимые именно вашему заведению, которые будут отражены в проекте расстановки оборудования в виде 2 D и 3 D моделей с визуализацией и деталировкой.

3. Разработка технических схем подводок

В проекте можно будет заранее согласовать все необходимые схемы инженерных подводок к оборудованию: электричества, водоснабжения, канализации, вентиляции.

4. Подготовка спецификации оборудования

К проекту будет прилагаться спецификация с изображением и подробными техническими характеристиками каждой единицы оборудования(габариты, мощность, вес и т.д.).

Обращаем ваше внимание, что каждый проект уникален!

Он зависит от конфигурации помещения, выбранного контингента будущих клиентов, типа обслуживания, меню, опыта и уровня профессионализма шеф-повара и т.д. Технологи-проектировщики нашей компании, тщательно взвесив все обстоятельства, помогут Вам создать действительно индивидуальный проект.

Получите бесплатную консультацию

Звоните! Менеджеры проконсультирую Вас по услугам и ценам

+7 (4742) 47—54—54

+7 (4742) 43—06—39