Технологического аудит оборудования на предприятии питания

Ситуации, когда вам нужно задуматься о проведении технологического аудита оборудования на предприятии.

У ВАС ПОЯВИЛИСЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПЛОЩАДИ?

Технологический аудит позволит определить возможность более эффективного и разностороннего использования уже имеющегося оборудования, потребность предприятия в новом дополнительном оборудовании.

ВЫ РАСШИРЯЕТЕ АССОРТИМЕНТ БЛЮД?

При расширении ассортимента меню важно рассчитать оптимальные характеристики оборудования, возможность расширения его функций, увеличения интенсивности эксплуатации – всё это сложно сделать без грамотного аудита.

ВАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ УСТАРЕЛО?

Ежегодно появляется новое или модернизированное оборудование, а прежнее по своим характеристикам устаревает. Износ оборудования приводит к резкому росту расхода электроэнергии, воды и тепла, ухудшению качества приготовления блюд, а следственно и к потере клиентов. Чтобы сократить издержки, любое предприятие общепита нуждается в регулярном технологическом аудите.

НУЖДАЕТЕСЬ В РЕГУЛЯРНОМ СЕРВИСНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ?

Отсутствие своевременного сервисного обслуживания оборудования часто приводит к сбоям в его работе. В итоге затраты на ремонт или замену оборудования возрастают. Чтобы минимизировать расходы, необходимы консультации технологов и специалистов сервисной службы по периодичности обслуживания, применению проф.химии, предотвращающей выход оборудования из строя.